コメント
せいなまま
鬱病です
妊娠中のが辛かったです
出産後は少し気持ちが落ち着きましたが産後はたまに気分の浮き沈みがあります
せいなまま
鬱病です
妊娠中のが辛かったです
出産後は少し気持ちが落ち着きましたが産後はたまに気分の浮き沈みがあります
「ココロ・悩み」に関する質問
中学校の時に歌った合唱コンクールの曲がわからなくてモヤモヤしてます🤣🤣 歌詞もメロディーもさっぱりです コスモス 時の旅人 怪獣のバラード? 大切なものに 言葉にすれば マイバラード HEIWAの鐘 大地讃頌 虹 あなた…
ママさん相談乗ってください!将来悩んでいます お子さんいる方、働いていますか、専業主婦ですか? その生活はどうですか? 将来こうなりたいとかありますか? 時間ある方この先も読んでください💦 私は結婚してすぐ…
小学生以上で血管が細くて採血に手こずるお子さんいませんか😭? 毎回、手の甲から取るのですが、何回か失敗するので、子供が痛みに耐えられず、もう死ぬんじゃないかというくらい悶え、号泣し、暴れます。 もうやりたくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
myk
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね…
里帰りとかされました?
せいなまま
未婚シングルなのでずっと実家でした
myk
それは失礼しました(>_<)
服薬とかされてますか?
せいなまま
してますよ
myk
やっぱりそうですよね。
質問ばかりすみません(>_<)
せいなまま
大丈夫ですよ!いろいろ聞いてください
myk
助かります(>_<)
ちなみに妊娠前と妊娠中と産後、薬変わったり調整したりしましたか?
せいなまま
薬は変えました
私の場合は大学病院でお世話になりました