旦那の事が嫌いになりそうです。ギャンブルが大好きで金遣い荒いし(借金…
旦那の事が嫌いになりそうです。
ギャンブルが大好きで金遣い荒いし
(借金まではしませんが小遣いの前借りなどします)
お酒もよく飲みます。
今日も友人に誘われて飲みに行ったのですが
気分が良くなるのか調子にのって
傷つく事を平気で言われるし
吐くほど飲みます。
吐いてる所を見ると、
昔は大丈夫かなとか心配していたのですが
最近は正直気持ち悪いし恥ずかしいし
イライラするし嫌になります。
なんでこの人と結婚したんだろうとまで
思ってしまいます。
- moeri(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

、
それは嫌いになりますね

まめ
妻子持ちの大人がすることじゃないですよね…。
キレてやりましょ!
-
moeri
いつまでも独身気分が抜けないんですよね。
- 7月23日

みぃ
嫌いになりそうって。
わたしなら、旦那のことが嫌いです。になります!
-
みぃ
学生みたいですね。吐くまで飲むとか。
男ってほんと自由ですよね。この世にイクメンなんて存在するんでしょうかね。- 7月23日
-
moeri
ほんとに、いつまで学生気分なのか。飲み方考えろって言いたいです。イクメンなんておとぎ話ですよね(笑)
- 7月23日
-
みぃ
ほんと。なにそれ美味しいの?レベルですw
- 7月23日

( ¯꒳¯ )
前借りはもうしないと約束したらどうですかー?
私なら酔って言われたこと次の日ラインで伝えます。こんなこと言われてショックだったなぁ😔と。吐いたりも心配するし、もお父親なんだから飲みすぎないでね!とか、どうですか?
-
moeri
言ったところで変わらないです😂
お酒飲むと分からなくなるみたいです。- 7月23日
-
( ¯꒳¯ )
なら諦めるしかないですね(*_*)
- 7月23日

退会ユーザー
吐くまで飲むって下品ですね。
嫌な事、はっきり伝えないと長続きしないですよ(>人<;)
-
moeri
下品ですよね(笑)
もうすでに長続きするのか不安です。- 7月23日

匿名希望(28)
私の旦那もギャンブル大好き人間です。
パチンコ、スロットは当たり前🙌
でしたが最近のパチスロ勝てない+私と子どもにこれでもかってぐらい迷惑かけたと気づいたのか『今は!』行ってないみたいです。もう行かないと本人は言ってますが内心何回目だよその言葉って、はいはいって感じで聞いてますし、YouTubeでパチスロの動画見てるんで本当に行く気ないなら自分を煽るような映像なんで見るの?バカなの?って思ってます(笑)
麻雀が好きでよくゲーセンに行ってます。「ちなみに今日も」おいおい4人目産まれるんだぞ?ゲーセン行っとる場合じゃないだろって思ってますし、仲悪かった弟と数年ぶりに仲直りしたみたいで夜中12時にいきなり帰ってきて、1万頂戴カラオケ行くって私とケンカしながらも行きました。「共通の友人も一緒みたいですけど」
ため息、苛立ちしかないです。
イライラをLINEしようと思いましたが、途中で、どーでもよくなり辞めました(_ _)
最近、旦那といろんな事が重なりケンカも多くなり子どもとどうにか住めるところ探すんですが、まぁ今は無職なのでないですね💦
-
moeri
分かります。うちの旦那もパチンコ辞めたい。最近のは勝てなくなってる。って言ってたのに、同じようにパチプロのYouTube見てるし今回のように前借りしてまで行ってるし、もう病気なんじゃないかと思います😂父親の自覚持てよって思います。そんなに自由にお金使いたいなら結婚なんてしなきゃ良かったのに。お子さん4人も居て意識が変わらないなんて、先行き不安でしかないですよね。私もこの先どうなるのか💭結婚相手間違えたかなって思います。
- 7月23日
-
匿名希望(28)
病気…でしょうね(笑)てか依存ですよね?本人は、そー思ってないみたいですが(笑)
俺には自由がないとか、あいつの家は、あーだーこーだってほかの家と比べるな!しかも、こんな自由がないなら離婚したい!てか離婚した方がいいと思う!ってお前が言うな!まずお前は反省すべき人間だ!
結婚した時点で自由がないのは、当たり前!他の家庭と比べても、どうにもならん💢って言ったら逆切れですよ?(・_・;
ほんと結婚相手間違えました。てか1人で大変かもしれないけど、母子の方が手当てとか市からの待遇のめんも違うし、子どもに使えるお金が増えるから、離れたい気持ち、すっごい強いんですよね。- 7月23日
-
moeri
依存ですね。
うちの旦那も他の家と比べます。周りがまだ結婚してなかったり自由な人が居るから、気持ちがまだどこか独身気分なんですよね。ほんと、結婚した時点で自由が無いのなんて当たり前だと思ってほしいです。結婚してまで自由に出来ると思うなよって話ですよね🙄🖕🏻- 7月23日
-
匿名希望(28)
うちの旦那は周りの結婚してる人、数人にアンケート?(笑)みたいに聞いて、『友達の嫁さんは遊び行くって言っても喧嘩になったりしないって!やから、お前がおかしい』って言われました。それはもう奥さんも言っても進歩ないし、どーでもいいと思っとるけん、どこに行こうが好きにしてって投げやり?呆れ?とるんよ🙌と思いましたが…(笑)
昨日も喧嘩になり、俺に自由を与えてくれないなら俺は今から出て行く!って言い出しましたよ(笑)今、出て行かれても、あたし無職で生活力ないし、産んだあと働いてお金貯まるまで頑張ってからでもいいかな?と思い話し合いで解決させました(笑)- 7月24日
-
moeri
言ってる事が子供ですね(笑)それぞれの家庭の考え方ってあると思うし、自分の都合のいい事だけを当たり前だと思うなって思います。よその奥さんがどれだけ自由にしてくれてるのか知らないけど、うちはうちだしそれが嫌なら何でも許してくれる心のひろーい人と結婚すれば良かったじゃんってなります。まあ、そんな心の広い人なんて中々いないと思いますけど😂許してくれる家の人は、お互いが自由にやってるか諦めてるか相当旦那に甘いのかのどれかですよね。頑張ってお金貯めて下さい💪🏻
- 7月24日
-
匿名希望(28)
もうほんと子どもですよ…
あたしこんな出来の悪い子ども産んだ覚えないですけど…みたいな(笑)
あたしも何回も、その家はその家のやり方があるって説明しても分かってもらえず。ゲーセンに行くのだって、あたしがやっと心にゆとり?とゆーか、どーでもいいって思いだして、ここ何日かは『はーい!』って感じにしてますけど、その上での友達の嫁さんは遊び行くって言っても喧嘩になったりしない!発言ですよ。もうゲーセン許してくれたしって調子乗ってるんでしょうね。昨日も晩ご飯作ってたら、あたし流し台に、もたれかかりながらご飯作って、しんどいなーって感じだってご飯食べるのも、しんどくて全て終わってソファに横になってて、みんなが食べ終わってから『しんどい?』って聞かれたから『うん!すっごいしんどい!』って言ったのにゲーセンに行きましたからね💢前に約束で『あたしがしんどいって言ったときは行くの辞めてね』って約束したのに無視ってか覚えてないんでしょうね。出たあとに文句のLINEしましたけど既読無視(笑)ほんと、いい御身分ですよ…。- 7月24日
-
moeri
もう、いちいち怒るのもめんどくさいし諦めになりますよね。だからって調子に乗るなよですよ!しんどいって聞いといて遊びに行く神経が分かりません🙄妊娠してる身体で家事もして子育てして大変なのに、平気で遊びに行けるなんて本当いいご身分ですね。
- 7月25日
-
匿名希望(28)
もう約束が約束じゃないんですよね…約束の意味は?って感じです😰
- 7月25日

匿名希望(28)
途中で投稿しちゃいました💦
もう主人に、しんどい疲れたお腹痛いって言わないことにして期待しないよーにしました🙌(笑)
moeri
なりますよね。