妊娠・出産 現在妊娠20週で里帰り出産予定です行きは一人で飛行機で行き、帰りは旦… 現在妊娠20週で里帰り出産予定です 行きは一人で飛行機で行き、帰りは旦那が車で迎えに来て一緒に帰る予定です。 帰るのは1ヶ月健診が終わってから帰ろうと思ってるのですが、何をどこで準備したら良いのか全く分かりません😅 里帰り出産されたことある方で、ベビー用品は自宅か実家どちらで購入しましたか?💦 最終更新:7月18日 お気に入り 旦那 ベビー用品 里帰り出産 妊娠20週目 車 飛行機 妊娠 健診 ママリ(妊娠36週目) コメント しゃるる🏎 実家で買いました。 7月18日 はじめてのママリ 洋服、ガーゼなどは自宅で買って水通しまで済ませて持ち帰りました。 チャイルドシートや抱っこ紐、オムツのゴミ箱、バスグッズなどは実家で必要なので、実家近くで購入しました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 飛行機・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント