コメント
そばかす
うちの子もそうでした!
すぐなくなりましたけど、検診の時に保健師さんに聞いてみたら
「癖かな?楽しいのかもね!」
って言われましたw
そばかす
3ヶ月くらいから始まって、ズリバイするようになってから無くなってきた気がします!
-
ココ
うちの子も3カ月ごろから徐々に始まりました(><)意見が聞けてよかったです。ありがとうございます!
- 7月23日
そばかす
うちの子もそうでした!
すぐなくなりましたけど、検診の時に保健師さんに聞いてみたら
「癖かな?楽しいのかもね!」
って言われましたw
そばかす
3ヶ月くらいから始まって、ズリバイするようになってから無くなってきた気がします!
ココ
うちの子も3カ月ごろから徐々に始まりました(><)意見が聞けてよかったです。ありがとうございます!
「うなる」に関する質問
質問があります。。 今事情ありパートナーと連絡が取れず💦 いつも何かを決める時とか含めてパートナーと相談してから何事も決めるのですが、急遽こんな時に子供の転校が決まりそうで… 後から知るとどうなるか想像つく…
良くも悪くも一定の旦那にイライラしちゃう。 良くも悪くもごめんねもありがとうもない。 昨日、めちゃくちゃくだらないことでプチケンカになり 寝室別で寝ました(普段は一緒に寝てる) なんとなく私は腑に落ちてなくて…
ASDの5歳、先日発達検査を受けてきたら下記の結果、どう育てれば良いのか迷子です。 全検査(FSIQ)120 (内訳) 言語理解(VCI)120 知覚推理(PRI)128 処理速度(PSI)70 夫とは軽度知的かな?くらいで話していて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココ
癖ーー!?
そのような考えもあるんですね(-_-)★☆!!
何ヶ月から何ヶ月までそうでしたか?
そばかす
当時わたしも心配してましたが
楽しんでるんだ…と思うと微笑ましいですよね♪