バス停で邪魔扱いされて悲しくなった出来事について相談です。
愚痴です。久々に姉妹で子連れでお出掛けした帰り道。
バス停で、人が広がってバスを待っていました。私は人が通れるスペースを空けて、後方にベビーカーを置いていました。息子をベビーカーから抱っこ紐に移してるややこしい時に、年配?の女性に「大丈夫ですか?」と声を掛けられ、「え?」てなってると「通れないんですけど」と言って通って行きました。
何だったんでしょう???抱っこ紐に移し終わったので、ベビーカーは畳みましたが、邪魔扱いされて悲しくなりました。😫出掛けるのが嫌になる。
- あやんこ*(7歳)
コメント
退会ユーザー
スペースあけてあったのにわざわざそんなこといってくる方いたんですか?!嫌な思いされましたね…ただの嫌味ですね。きっとあまり幸せな生活が今できてない可哀想な方なんだと思います。幸せそうなあやんこさんをみて嫌味の1つや2つ、言いたくなってしまったんでしょうね。気にされなくていいですよ☺️
くー
いや、通れないんですけどって通れてるやんおばさん😅
意味が分からないですね😑
子供がいない環境の方はすぐ文句言ったり邪魔扱いしてきますから嫌ですね😭
-
あやんこ*
そうなんです!意味わからなくて、しばらく頭の中?でいっぱいでした😅
親切な方も沢山おられますが、邪魔扱いされると悲しくなります😣- 7月23日
まー
ヤダヤダ!そんなオバサンにはなりたくない(゜ロ゜)
-
あやんこ*
ありがとうございます!私もなりたくないです😳
- 7月23日
あやんこ*
嫌味!そう考えると、楽になりますね。ありがとうございます😢