コメント
はじめてのママり🔰
私も同じぐらいに寝て起きてしまいました。お目目もパッチリです😭
ままり
私も妊娠中は毎日明るくなってからやっと寝るような生活でした。
赤ちゃん産まれてからは昼夜逆転してお世話することになるので、体が生活リズムを慣れさせる練習してるらしいですよ!
人の体って不思議ですよね〜。
赤ちゃんも夜寝てくれるようになったらママの生活リズムも元に戻るはず!
私がそうでした!
31w、あと少しで赤ちゃんに会えますね!頑張ってください💕💕
-
くー
そうなんですね😳
本能的なものって考えるとすごいですね!
病院の助産師さんに朝ごはんもちゃんと食べて欲しいし生活リズム大切だから少し無理してでも夜寝れるようにしてって言われて焦ってました💦
もう早く会いたくてたまりません💕ありがとうございます😊- 7月23日
のん
妊娠後期から生活リズムが狂って、そのまま夜眠れなくなりました( ;∀;)
ちょっと前までは子供と一緒に夜7時くらいに寝られた時期もあったのですが、旦那を待とうとし始めたあたりから、再び不眠です(`・ω・´)
今から私も寝れるよう努力します、お互い頑張りましょうー( ;∀;)
-
くー
もう私初期からずっとです😭
頑張りましょう🙏💦- 7月23日
くー
お仲間ですね😭
朝までぐっすり〜なんて思いながら夢の中に入ったのに…