※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
ココロ・悩み

朝方眠れないけど、今日は9時に疲れて眠れた。でも今は眠れない。短時間の睡眠でスッキリするのかな?

いつも不眠で朝方にならなきゃ眠れない
でも今日は色々やったから疲れたらしく9時には眠気マックスで死んだように眠りに落ちれた!めっちゃ嬉しかったのに今目が覚めてもう眠れない😭
喜びを返せ!これ朝まで眠れないやつだよ絶対
なんかスッキリしちゃったもん
はぁー、9時から朝までちゃんと寝たい
昔ならそんなの当たり前にできたしまだ寝足りないとか思てたのに😞短時間の睡眠でスッキリ出来るならそれに越したことないのかな?

コメント

はじめてのママり🔰

私も同じぐらいに寝て起きてしまいました。お目目もパッチリです😭

• くー

くー

お仲間ですね😭
    朝までぐっすり〜なんて思いながら夢の中に入ったのに…

• 7月23日
ままり

私も妊娠中は毎日明るくなってからやっと寝るような生活でした。
赤ちゃん産まれてからは昼夜逆転してお世話することになるので、体が生活リズムを慣れさせる練習してるらしいですよ!
人の体って不思議ですよね〜。

赤ちゃんも夜寝てくれるようになったらママの生活リズムも元に戻るはず!
私がそうでした!
31w、あと少しで赤ちゃんに会えますね!頑張ってください💕💕

• くー

くー

そうなんですね😳
    本能的なものって考えるとすごいですね!
    病院の助産師さんに朝ごはんもちゃんと食べて欲しいし生活リズム大切だから少し無理してでも夜寝れるようにしてって言われて焦ってました💦
    もう早く会いたくてたまりません💕ありがとうございます😊

• 7月23日
のん

妊娠後期から生活リズムが狂って、そのまま夜眠れなくなりました( ;∀;)
ちょっと前までは子供と一緒に夜7時くらいに寝られた時期もあったのですが、旦那を待とうとし始めたあたりから、再び不眠です(`・ω・´)
今から私も寝れるよう努力します、お互い頑張りましょうー( ;∀;)

• くー

くー

もう私初期からずっとです😭
    頑張りましょう🙏💦

• 7月23日