※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちに
家族・旦那

旦那が風邪ひいて2階で寝ることにして、それはいいんですが上の子が寝そ…

何回もすみません💦
旦那が風邪ひいて2階で寝ることにして、それはいいんですが上の子が寝そうなタイミングでお茶取りに降りてきたり、冷えピタを取りに降りてきたりその度に敏感な上の子が目を覚ましなかなか寝られません💦😡 イライライライラ💥旦那風邪ひくと長いし、1年に何回もひくし、泣けます😢😢

コメント

今寝かしつけしてるから下りて来ないでとか言えませんか?
私ならlineでやりとりします笑

• いちに

いちに

あまり言うとキレるし、さっきもケンカになりました💦

• 7月22日
ゆず

わかりますー😂
うちもそんなんです。なんで旦那さんって子供みたいに風邪長引くのか不思議です😂
もう上に全部持って行ってもらいます👌

• いちに

いちに

弱いですよね😅 1週間かかって治ってまた3、4日で次の風邪ひきます😵

• 7月22日
えってぃー

寝かしつけ邪魔されるの最高にムカつきますよねー!!
旦那さん、うがい手洗いしてないんじゃないですか?
大人がそんなに風邪引くことないですよね💦
そんなに何回も引いて何か免疫系の病気なんじゃないのー?!と心配してるふりしながらうがい手洗いを徹底するように仕向けてみてはいかがでしょうか。笑

• いちに

いちに

それが日頃からうがいしたり手洗い、マスクしたり一番してるのに風邪ひきます。私なんかあんまり徹底してません。うがいもあまり意味ないんじゃない?と言ってもいつも一生懸命してます😅

• 7月22日
  • えってぃー

えってぃー

今更読みました💦💦
    病院で精密検査をオススメします(^^;

• 9月2日