コメント
ヌーピー
このぐらいの週数になると張りは増えるのが自然ですし、ツーンと痛くなるのもすごくわかります😂
思わず手をお股にあててしまうくらいです😂😂
私は今逆子ではないのですが、病院で聞いた時には赤ちゃんの頭がお股にあたってツーンと痛くなると言われました🤭
元気な証拠ですね💕
ヌーピー
このぐらいの週数になると張りは増えるのが自然ですし、ツーンと痛くなるのもすごくわかります😂
思わず手をお股にあててしまうくらいです😂😂
私は今逆子ではないのですが、病院で聞いた時には赤ちゃんの頭がお股にあたってツーンと痛くなると言われました🤭
元気な証拠ですね💕
「妊娠34週目」に関する質問
34週妊婦です。 今朝から歩くとお腹が張る頻度が多すぎて大丈夫かな。と不安です😥 胎動はいつも通りあって元気です! 17週頃からお腹の張りと腰痛があり子宮頸管3.1mmで切迫流産ぎみと診断されてから子宮頸管は短くも長く…
ストレスで、毎日うなされてしまうのでここで吐かせてください💦 出産後の里帰りについてなのですが… 現在妊娠34週目の21歳の初マタです。 出産後実家に里帰りするかを悩んでいます。 実家は母と父と妹の三人暮らしなので…
34週妊婦です。里帰りすぐで親と喧嘩してマンスリーマンションで暮らせという話になりました。 こちらとしては、だとしたら縁切るから手切れ金でマンスリーマンションのお金払って。ということで了承しました。 里帰りし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユキ
ありがとうございます。
すごく不安だったので、
ほっとしました😭
元気な証拠と思って耐えます😭💕
ヌーピー
私もすごく不安だったのでわかります😭
個人差はあると思うので4日後の健診で聞いてみるとより安心すると思います💕
子宮頸管とかも短くないといいですね😚