※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃきまま
妊娠・出産

初の3Dエコー写真で口元の線が気になり、じっくり見ていると違和感を感じることがありますか?

エコー写真失礼しますm(._.)m
口元の線が気になって気になって💦気にし出すとキリがなくて、このような経験ある方いらっしゃいますか??(´・ω・`)
初3dエコーに感激しちゃって、改めてじっくり見てると、あれ?ってなって(><)

コメント

しゅんママ

綺麗に見えますねー!可愛らしい。
ご心配されてる口唇口蓋裂の子を持つ母ですが、ここまで綺麗に写っていて、疑いがあるのであれば先生がきちんと伝えてくれるはずです。
軽度だと生まれてくるまで分からない場合もあるようですが、心配しすぎないで大丈夫だと思いますよ!

• ちゃきまま

ちゃきまま

コメントありがとうございます✨
    この時点では口唇口蓋裂は疑ってなかったのですが、へその緒とか巻きついてないかな?とちょっと心配になってました💦
    横顔しか見えずスルーされたのかなーとかも思ってて(><)

• 7月22日
めくま

反対側の手か臍の緒
じゃないですかね?

• ちゃきまま

ちゃきまま

コメントありがとうございます✨
    そんな感じですよね😕💭

• 7月22日