※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

産まれたら赤ちゃんの性別違ってた方いますか?!😀

産まれたら赤ちゃんの性別違ってた方いますか?!😀

コメント

かなこ

私ではないですがご近所さんでいました。お寺さんでかなりの年の差&3人目で後取りだと大騒ぎしましたが女の子でした。あれは臍の緒だったのか?とよく分からずのようでしたが、大きなお姉ちゃんたちはとっても可愛がりお世話して周りの大人も新生児に癒されてました😍

頑張るマン

知り合いで男の子と言われてて生まれたら女の子だった人がいますよ😊💓

義理兄が
女の子とずっと言われてましたが男の子で、義理兄の娘は男の子て言われてたのに女の子でした笑

のぎ

わたしの母のお友達が、妊娠中ずっと男の子だと言われてその気でいたのに、生まれたら女の子だったって言ってましたよ〜
「あれ...?取れちゃった?お腹の中に置いてきちゃった?」ってみんなで話したらしいです(笑)

クママ

今のエコー性能ではあまり外れないみたいですね!位置が悪かったりお股閉じてたりで生まれるまで定かではないと言われない限りは…。

私の行ってる産科の先生は「100パーセントって言われた性別は外れないよ、性別外す先生に奇形とか病気とか見てもらいたくないでしょ?」って言われて、確かに〜ってなりました!

わたしがそうでした!!笑笑
へその緒が上手に男の子だと思わせてみたいです😂
産まれて、先生もびっくりしてたみたいです☺️