コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら食べないです💦
加熱していてもやっぱり不安で💦
何かあった時後悔したくないので、我慢します😣
ままり
怖いなら食べないのが1番じゃないですか😢?
-
21歳ママ
コメントありがとうございます
ですよね🥲怖いけど食べたいって訳じゃないんですけど31日に義実家が私のために用意してくれててまだ5週目で初診にも行けてないので報告できなくて😔それで悩んでました🌀🌀- 1時間前
-
ままり
その状況は悩みます😭
食べるの控えたくても、言えるタイミングでもないし難しいですね😭- 1時間前
-
21歳ママ
そうなんです、、;;心拍確認も年明けじゃないと行けないしご飯で庭で焼いて食べるので体調不良とか言って1個も食べなかったら怪しまれそうで🥲
悩んでます;;食べないのが1番なんですけどね😭- 1時間前
-
ままり
私だったら怪しまれるというか、もうそういうことって勝手に思われてもいいので、お腹の調子あまり良くなくて、、、みたいな適当な言い訳で食べるのだけ回避するかもしれないです😂💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
牡蠣は怖すぎます😭
蒸し牡蠣でもあたったことあるので、わたしは妊娠中に限らず結構気をつけてます💦
牡蠣は体質もあると思うので、当たりやすい人は当たりやすいし、当たらない人は当たりにくいだろうし…って感じですね💦
-
21歳ママ
怖いですよね、、🥲🥲私は牡蠣ほんとに好きで毎年食べてます笑
もし当たった時に怖いけどまだ妊娠報告できるタイミングでも無いしでも私のために用意してくれるしって悩んでました🥲🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
よくカキフライ、蒸し牡蠣食べてます!
さすがに生は我慢してます😭
はじめてのママリ🔰
何かあったら不安なので私だったら食べないです💦
おそらくアレルギー的なものかもですが、身内で生でも加熱でも必ず当たる人がいます。妊娠中は免疫も下がりますし。
数日前にお腹の調子が悪くなったということで断ってみるのはどうでしょう?本調子じゃなくてごめんなさいって感じで🙇
21歳ママ
ですよねー🥲私が牡蠣大好きでそれを知ってる義実家が31日に用意してくれるんですけどまだ5週で初診にも行ってないので報告できなくて、、それで悩んでました😔