サプリ・健康 同じような方いますか?生理予定の2日前(昨日の話です)に、少量の鮮血が… 同じような方いますか? 生理予定の2日前(昨日の話です)に、少量の鮮血がティッシュにつきました…。生理かなーと思ったんですが、その後おりものシートに少し茶色くなるだけで、もうなにもありません。。。なにこれ… 先月も最初少しおりものシートが汚れるくらいで、アレって思っていたら次の日生理になりました… これは不正出血?生理前だから??? あと、妊娠は絶対ありません…笑 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 不正出血 妊娠 おりものシート 生理前 茶色 鮮血 りっちゃん(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント