コメント
あいあい
一度走り始めて車内が冷えたらそんな暑くないと思いますが、冷えるまでが暑いですよね💦
うちはフロントガラスにはサンシェード 、後部座席にはダイソーで買ったカーテンをつけて直射日光入らないようにしてます。またミニ扇風機でエアコンきくまでは風を回してます。
旦那がいる時は早めにエンジンつけて待ってもらってて、10分後くらいに私と娘が乗るようにしてます😊
あいあい
一度走り始めて車内が冷えたらそんな暑くないと思いますが、冷えるまでが暑いですよね💦
うちはフロントガラスにはサンシェード 、後部座席にはダイソーで買ったカーテンをつけて直射日光入らないようにしてます。またミニ扇風機でエアコンきくまでは風を回してます。
旦那がいる時は早めにエンジンつけて待ってもらってて、10分後くらいに私と娘が乗るようにしてます😊
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
お返事ありがとうございます!
車体が黒に近い色のためかちょっとした買い物しただけでもすぐに暑くなります😭
わたしもダイソーのカーテンつけました!優秀ですね😚
ミニ扇風機は電池、充電式、シガーライターどれを使われていますか??
あいあい
うちも外装も内装も黒系なのでめちゃくちゃ熱いです!
扇風機は充電式です。クリップがしっかりしてるので、ベビーカーや旦那の風呂上がり用など色んなところで重宝してます。
りーちゃん
やっぱりそうですよね😭あのもわんとした空気…耐えれません…笑
充電式の方が長時間使えますかね🤔