♡のんのん♡
体に熱がこもってるのかもしれませんね💦
この前、娘を連れて私の病院に行ったんですが、チャイルドシートが暑くて顔が真っ赤、体は汗だくになってました😱
熱中症になったら大変と思い、待ち時間も長かった為、すぐに家に帰ってシャワー浴びたり、水分補給したりしました💦
あの時は焦りましたね💦
最近の暑さは異常なので、大人もですが子どもは特に注意しないといけませんね😨
♡のんのん♡
体に熱がこもってるのかもしれませんね💦
この前、娘を連れて私の病院に行ったんですが、チャイルドシートが暑くて顔が真っ赤、体は汗だくになってました😱
熱中症になったら大変と思い、待ち時間も長かった為、すぐに家に帰ってシャワー浴びたり、水分補給したりしました💦
あの時は焦りましたね💦
最近の暑さは異常なので、大人もですが子どもは特に注意しないといけませんね😨
「昼寝」に関する質問
木曜日にインフル予防接種 金曜日に微熱37.3 元気 土曜日の夕方から38.3昼寝はしたものの元気で食欲あり 夜中にお腹痛がり39.2 カロナール飲んで今は熱下がって寝てますが インフル副作用じゃないですよね?😓 日曜日なん…
朝5時〜6時に旦那を叩き起こして赤ちゃんの面倒見させたいのですが良いですよね? 赤ちゃんいたら夫婦共に休日とかないですよね?私も休日がないんだから旦那も無しじゃないとフェアじゃないと思います。 平日は赤ちゃん…
育児が大変に感じて疲れてしまっています。 1歳3ヵ月の男の子を自宅保育で育てています。 1歳になる前から後追いがひどいタイプでしたが1歳を過ぎたら落ち着くだろうと思っていました。 一時落ち着いたかも?1人遊びでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント