子育て・グッズ 木曜日にインフル予防接種を受けた後、微熱やお腹の痛みがあり、救急受診が必要か悩んでいます。インフルの副作用ではないでしょうか。 木曜日にインフル予防接種 金曜日に微熱37.3 元気 土曜日の夕方から38.3昼寝はしたものの元気で食欲あり 夜中にお腹痛がり39.2 カロナール飲んで今は熱下がって寝てますが インフル副作用じゃないですよね?😓 日曜日なんで小児科やってなく、 今日救急にかかった方がいいと思いますか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 昼寝 coco(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副反応ではないと思います。 同じタイミングで風邪引いちゃったのかなと思います💦 水分とれてて元気なら小児科行くのは明日でも良いと思います。 11月16日 coco コメントありがとうございます! そうですよね💦 幼稚園でインフル流行ってきてるらしくインフルかな?と思いましたが今検査しても予防接種やしどっちみち陽性でますよね😥💦 起きて元気そうであれば様子みようと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
幼稚園でインフル流行ってきてるらしくインフルかな?と思いましたが今検査しても予防接種やしどっちみち陽性でますよね😥💦
起きて元気そうであれば様子みようと思います!