※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
妊活

生理後3日で出血があり、心配です。痛みはないが排卵は早いかも。同じ経験の方、教えてください。

18日に生理が終わりその3日後に真っ赤な出血がありました。お腹に痛みはありません。何か病気なのでしょうか⁇排卵するには早すぎるので心配です。似たような症状の方いらっしゃいましたら教えてください。

コメント

ちゅーん

昔同じようなことがあって、病院に行ったら生理の残り血でしたよ!ちょっと様子を見て続いたり、毎月起こるようなら1度診てもらうといいと思います😊

• ちょ

ちょ

生理が終わってから出血するんですか😱今回が初めてでしたのでびっくりしました😱

通っている産婦人科が30日まで休みなので不安です☹️

• 7月21日
  • ちゅーん

ちゅーん

そう、終わって数日後に出血しましたよ!その後もたまにありましたが特に問題なかったです。血はすぐ止まりましたか?続いてるなら他の婦人科でもいいのでかかったほうがいいです💦

• 7月21日
  • ちょ

ちょ

血はすぐ止まりました‼︎
    お腹も痛くないので大丈夫なような気はします🤔

• 7月21日
  • ちゅーん

ちゅーん

だとしたら来月の整理まで様子見でいいと思います😊お大事に✨

• 7月21日