妊活 【妊娠希望】本日高温期14日目、生理予定日です。基礎体温は少しづつ下… 【妊娠希望】本日高温期14日目、生理予定日です。基礎体温は少しづつ下がってはいますが、もともとの基礎体温が低い私にとっては、今日もまだ十分高い方です。もっとガクっと下がらなければ生理はまだ来ませんよね?高温期12日目に妊娠検査薬使った時は陰性だったので、あれから怖くて検査できてません、、 皆さん生理前はガクと下がりますか?だいたい生理の何日前に下がりますか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 生理前 陰性 高温期14日目 高温期12日目 ゆづママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント まりん 私は今リセット中ですが、だいたいいつも高温期12日目くらいから下がり始めて、ナプキンに少しでも赤くついた時にガクッと下がります💡 7月21日 まりん ゆづママさんが妊娠していますように💓 7月21日 ししまる 綺麗なグラフですよね📈😊 その後どうでしょうか⁉️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ゆづママさんが妊娠していますように💓