子育て・グッズ 1歳2ヶ月の男の子がいるのですが最近、息子の年に近い子たちをみると… 1歳2ヶ月の男の子がいるのですが 最近、息子の年に近い子たちをみると テンションがあがって遊ぼ遊ぼという感じです。 あまり近所に同年代の子達がいなくて… お友達が全然いません(ノ_<。) みなさんは、どうやってお子さんのお友達と 出会いましたか? やっぱり児童館や支援センターとかなのでしょうか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 男の子 息子 友達 1歳2ヶ月 児童館 支援センター ぽん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント りこ 支援センターで何度か顔合わせるママさんと連絡先交換して仲良くなりました(^^) あとは学生時代からの友人の子どもと遊ばせる感じです✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント