お金・保険 京都在住で電気とガスをまとめている方へ、節約にオススメの会社を教えて欲しいです。 京都に在住の方で 電気、ガスはまとめておられますか?! 暑くなってきて少しでも節約するのにどこの会社がオススメなのかなぁー?思いまして! 教えてください!よろしくお願いします! 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 節約 会社 ゆっき(6歳, 8歳) コメント あーちゃん 京都北部に住んでますが アパートがプロパンガスのため ガスは変えれず電気をガス会社に まとめました😊✋ 月々2000円~3000円くらい 安くなりましたよ😊‼ ちなみに伊丹産業さんです✨ 7月21日 ゆっき そんなに安くなったんですかぁー!!調べてみます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)ありがとうございます! 7月21日 あーちゃん 安くなってますね😆✋ 家の場合は伊丹産業さんしか 選択肢がなかったんですが…😅 伊丹産業さんは変えた場合の お値段とか色々親切に教えて くださいましたよ😌👍 私はイベント期間?中に契約したので 工事費や解約代など手間なことは 全くありませんでした😌👍 電気会社にまとめた方が安かったり もし、生協とかされてたら コープ電気も安いと聞きましたよ😌✋ ゆっきさんのところに合う プランがあるといいですね😊💓 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっき
そんなに安くなったんですかぁー!!調べてみます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)ありがとうございます!
あーちゃん
安くなってますね😆✋
家の場合は伊丹産業さんしか
選択肢がなかったんですが…😅
伊丹産業さんは変えた場合の
お値段とか色々親切に教えて
くださいましたよ😌👍
私はイベント期間?中に契約したので
工事費や解約代など手間なことは
全くありませんでした😌👍
電気会社にまとめた方が安かったり
もし、生協とかされてたら