お金・保険 避難所生活されてる方の中には小さい子供さんを連れたり、妊娠中の方も… 避難所生活されてる方の中には小さい子供さんを連れたり、妊娠中の方もおられると思いますが、この猛暑で大変だと思います。 私の住んでる所は被害はまったくありませんでした。皆さんの所は被害あったと言う方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 3 妊娠中 生活 ひな(6歳) コメント まゆすけ この質問の趣旨はなんですか? 被害の状況が知りたいのですか? 7月21日 まりこ 野次馬根性ですか??不愉快なので削除してもらいたいです。 7月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント