コメント

いおりん
うちも長女が2回ほどマイコプラズマにかかりましたが、熱は上がりませんでした。
同僚の子供は3~4日熱が続いて、激しい咳で1週間入院してましたよ!
いおりん
うちも長女が2回ほどマイコプラズマにかかりましたが、熱は上がりませんでした。
同僚の子供は3~4日熱が続いて、激しい咳で1週間入院してましたよ!
「親」に関する質問
実母に依存してしまう自分がいます。 長くなりますが吐き出させて下さいm(_ _)m 現在生後4ヶ月の男の子を育てています。里帰り出産をして、産後1ヶ月程実家にお世話になりました。実母は基本はポジティブで優しいのです…
産後何日から動いていましたか?? 第一子の時は1ヶ月はしっかり寝ていて旦那が家事育児していましたが、2人目なので今回は4日入院して、退院してきてから割とすぐに動いています。 外出するのは、親の1ヶ月健診日が過ぎ…
隣人カオス過ぎる…。 小学生低学年2人年中1人をおいて仕事に行ってて 朝から夕方まで子供しかいません。 まあ、うるさくてボール遊びもやりたい放題です! 日中は水遊びしてて 全員、全裸です。 やばいですよね?? 最初…
家族・旦那人気の質問ランキング
空色のーと
ありがとうございます☆
お熱出なかったんですねー!
でも2回は辛いですね💦
もうすぐ下がってくれるのかなぁ…😭