※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

姉が娘にキスを強要するのが気持ち悪く、どう対処すべきか悩んでいます。放置すべきでしょうか。

姉が私の娘にキス顔するのがキモくて見てられないのですが、みなさんなら止めますか?😥
娘が色々覚え始めたときに、投げキスの仕草をしていたのが可愛かったようで…娘は最近になりおやすみのちゅーをしてくれるのですが、実家にビデオ通話をかけた時に姉もちゅーして欲しいのかドアップでんーま!んーま!💋とやってきます。お世辞にも美人じゃないし、あまりに執拗に促すので気持ち悪いと感じました。今日は鬱陶しすぎて、キス顔キモいからやめて😂と冗談混じりに言ってしまいました。

ちゅーなんて親の特権だと思うのですが、、独身子なしの姉なので、そんなに可愛いと思ったのなら自分で産め!と言いたくなりました。
みなさんなら放置しますか?何か伝えますか?🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

ねーキモイーーとか言っちゃうかもです😂
実の姉でもキスは嫌ですね…

ママリ

そういうスキンシップは家族とだけって教えてるからやめて欲しいって伝えます😭

はじめてのママリ🔰

独身または子なしの姉あるあるですねー💦
何か子どもにしてもらいたいことがあったらやたらとしつこいの、アレ何なんですかね😅
ほんと無理ってなったら氷点下レベルの冷たい声で「もうそれはいいから。」とかつい言っちゃってます…🥶