妊娠・出産 妊娠5週前後で切迫流産の診断。安静に難しく、少量の出血続く。同じ経験の方、話を聞きたい。 妊娠がわかり病院に行くと5週前後と言われました。 その数日後、朝茶オリがあり、午後になると生理くらいの出血が。 急いで病院に行くと切迫流産と診断され自宅安静になりました。 上の子がいるので中々安静にできず、預けられる人もいません。 もらった薬は飲んでいますが、少量の出血は続いています。 同じような経験の方で無事に出産までいったよ! って方がいたら話を聞かせてください。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠5週目 妊娠 出産 上の子 自宅安静 めちゃこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽむ 上の子の時生理並みに出血して、それが生理だと思って妊娠発覚遅れましたが元気に産まれてきましたよ😊 7月20日 めちゃこ コメントありがとうございます! 出血はすぐ止まりましたか😭⁉️ 7月20日 ぽむ ほんとに生理みたいな感じでした! 4日くらい続いたかな🤔 7月20日 めちゃこ そうなんですね! あたしは今三日間出血が続いていて、心配になってしまいましたが、無事にぽん☆さんのように出産できるように赤ちゃんの力を信じます! 7月20日 ぽむ 赤ちゃん元気に育ちますように✨ 無理なさらずお身体ご自愛くださいね😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちゃこ
コメントありがとうございます!
出血はすぐ止まりましたか😭⁉️
ぽむ
ほんとに生理みたいな感じでした!
4日くらい続いたかな🤔
めちゃこ
そうなんですね!
あたしは今三日間出血が続いていて、心配になってしまいましたが、無事にぽん☆さんのように出産できるように赤ちゃんの力を信じます!
ぽむ
赤ちゃん元気に育ちますように✨
無理なさらずお身体ご自愛くださいね😊