ママリ
エコー写真は別でアルバム作っているので生まれてからで、誕生月からやってます!
2年分で1冊にしています。夫婦用というのは作ってなく、家族みんな用のみです。
2人目生まれてからはアルバスやめてしまったのですが😅
ママリ
エコー写真は別でアルバム作っているので生まれてからで、誕生月からやってます!
2年分で1冊にしています。夫婦用というのは作ってなく、家族みんな用のみです。
2人目生まれてからはアルバスやめてしまったのですが😅
「1歳」に関する質問
義両親との仲は普通です。 今年は付き合いがしんどくなってきたので、私は距離をおいています😅 24日にクリスマスを家族でしようと思ってたのですが、義両親がプレゼントを持ってきてくれるそうで、それが17時です。 ご飯…
子供たちのお年玉どう管理していますか? 私は幼少期 貰ったお年玉は好きなように使っていいって感じでしたがネットやSNSみるとほとんどの親御さんが子供の口座に入れてるとかNISAに投資してるとか… うちは親戚付き合い…
1歳の子供が狂ったように泣き叫んでる時、どのように対応したらいいのでしょうか。 先程子供がお昼寝途中に目が覚めてしまい、眠たいけど寝れなくてギャァァァァー!!とずっと泣き叫んでいました。 一度こうなると抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント