コメント

ミク
私も最近よく見ます💦
起きると涙流してたり、冷や汗かいてたり。。。
私だけじゃなくて少し安心しました!

ゆん
私もよく見ます。
動物が目の前で撃たれたり旦那が浮気してる様子など夢は様々ですがすごく不愉快になります。
そのせいで夜中なんども起きるのでいつもぐっすり寝れません。
でも妊娠初期からそんな夢ばかり見てますが子どもには何も影響もないみたいで元気に育ってくれてるので私は安心してます!
-
みさ
私も妊娠初期から悪夢ばかり見て全然ぐっすりねれません。とくに二度寝とかお昼寝の時は必ず悪夢で、汗もかくしすごく不快です。
私も赤ちゃんは検診のたびに元気と言われるのですが、この不快な気持ちが伝わってないかなと少し心配になりました。気にしない方がいいですね!- 7月20日
-
ゆん
心配になりますよね…
でも私はあまり気にしてないですよ!- 7月20日
-
みさ
ありがとうございます!
気にしないようにします(*´꒳`*)- 7月20日

愛美
私もあります(ó﹏ò。)
私の場合は実母にお腹と腰を蹴飛ばされ、堕ろせ!あんな男の子供なんて妊娠して、私は認めない!って怒鳴られている夢をよく見ます(ó﹏ò。)
朝起きると旦那が泣いてるけど大丈夫?と言われるので、夢を見ていても泣くんだなっと思いました( •́ .̫ •̀ )
-
みさ
それは嫌ですね.°(ಗдಗ。)°.
実際にはお母様そんなことないのですよね?
夢ってあり得ないストーリーばかりですよね。- 7月20日
-
愛美
そうですね( •́ .̫ •̀ )というか、産む事に対して最初は反対していましたが、今は何も言ってこないので、安心しています(*^ω^*)
夢は自分が考えている事が大きいと聞いた事がありますが、本当だとはいいきれないので、ありえないストーリーばかりで、嫌な夢なら、尚更目覚めが悪く感じますね(ó﹏ò。)- 7月20日
-
みさ
妊娠してから嫌な夢を見る頻度がめちゃくちゃ多くなった気がします。
- 7月20日
-
愛美
私もそうです( •́ .̫ •̀ )
妊娠してから、不安だらけで嫌な夢は見るので、お互いに少しずつ前に進んで行きましょう(o^^o)♪- 7月20日

とと🧸
初めまして(´;ω; ` )
まさに、今日嫌な夢見て、
ずっと赤ちゃん心配してます😔
私の夢は、赤ちゃんが生まれてきたあとの夢で、動いていない夢でした😔💦
なんかすごく怖いし、不安ばっかりです😢次の検診までがすごく長いです😢😢
-
みさ
それは怖い.°(ಗдಗ。)°.
見たくないですねそんな夢…
なんで悪夢ばかり見るんでしょう…
妊娠前はこんなんじゃなかったです。- 7月20日
-
とと🧸
ほんと、寝起き嫌な気持ちで、
ずっと不安です😔💦
妊娠前はほんとこんなんじゃなかったんですけどね💦- 7月20日
-
みさ
そうですよね!妊娠してからですよね!同じ方がたくさんいて良かった。
産後赤ちゃんのお世話の為に眠りが浅くなるので今から体がそのように変わってきているせいだと聞いたことあるのですが、悪夢は嫌ですよね…
眠りが浅いと夢を見るのはわかるのですが、悪夢じゃなくてもいいのに、と思います。- 7月20日
-
とと🧸
ですです😢💦
妊娠してから悪夢見る方多いんですね😢✨でも自分だけじゃないとおもうと少し安心します。
あ〜、なるほど😢それは初めて聞きました😳✨でもほんと、悪夢じゃなくていいのに😢もっといい夢見せて欲しい(´•ω•ˋ)- 7月20日
みさ
同じです。私も泣きながら起きる時あります。動悸もします(;_;)