子育て・グッズ 至急お返事お願いしたいです。これは、食べ物のアレルギーとかですかね?… 至急お返事お願いしたいです。 これは、食べ物のアレルギーとかですかね? 食べ物は今まで食べてたものと変わらないものを あげていたのですが 朝ごはん食べた後、足を見ると少し湿疹が出ていて 蚊に刺されかな?と思っていたら すぐにどんどん広がってきました。 本人はとっても元気で、走り回っています。 熱もありません。痒がる様子もありません。 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 食べ物 熱 ( ¨̮ )(8歳) コメント D&Aまま アレルギーですね!! 食べ物、気温、ストレス、疲れなどでもなりますが広がってくると怖いので病院行って薬もらった方がいいです。 皮膚科でも大丈夫ですよ! 7月20日 D&Aまま じんましんだと思います‼️ 7月20日 ( ¨̮ ) 気温やストレスでも出ることあるんですね😭 病院今電話して色々探してるんですが皮膚科でもいいんですね😭 7月20日 D&Aまま 皮膚科でも大丈夫ですよ!! 飲み薬等も出してもらえます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
D&Aまま
じんましんだと思います‼️
( ¨̮ )
気温やストレスでも出ることあるんですね😭
病院今電話して色々探してるんですが皮膚科でもいいんですね😭
D&Aまま
皮膚科でも大丈夫ですよ!!
飲み薬等も出してもらえます!