※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
妊娠・出産

妊娠中の頻尿っていつ頃治りますか??夜中になると特に尿意が酷くて目がさめるたびにトイレに行くことになります(>_<)

妊娠中の頻尿っていつ頃治りますか??

夜中になると特に尿意が酷くて目がさめるたびにトイレに行くことになります(>_<)

コメント

わたしは出産するまで続きました😭出産後も頻尿というか、骨盤が緩んでいるせいか、漏れることがありました😭

ぽこ

私もそれくらいの時は朝4時には目覚めてました!
今はだいぶ落ち着きましたよ(^ω^)

レオ

後期になると、更に頻尿になりますよ😅 日中も夜中も何回もトイレ行きます💦

‪❤︎‬‪ゅいゅまmama‪❤︎‬‪

1人目の時は4ヶ月過ぎたくらいに落ち着いて9ヶ月入ってからまた頻尿になりました💦

2人目妊娠中の今も頻尿です( TДT)
夜中に3回くらい起きるので寝た気しません…😭😭😭

A✩.*˚

後期に入ってから夜中5回はトイレ行っちゃいます(´._.`)💦
産むまで治らないかもです

出産までは毎日20回はトイレいってました💦出産した途端になおって今では一日5かいくらいです😁

まなとん

出産するまで続きました😟
夜中に何度も起きてトイレいってましたし、日中もしょっちゅうトイレいってました。後期になると子宮の圧迫でどんどん頻尿になり、くしゃみとか咳とかふとしたときの尿漏れも経験しましたよ😥

ママ

日中は頻尿ですが、今は夜中一度も起きることないです🤗5か月頃は酷く夜も起きてましたが、その時期のみでした!