※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
ココロ・悩み

ストレスやつわりで吐き気が止まらず、自殺を考えている状況です。助けて欲しいです。

ストレスなのかつわりなのか分かりませんが吐き気が止まりません。食欲がありません。
ストレスはすごく大きいストレス抱えてます。
今日なんか消えてなくなりたいと思い、気がつけばネットで自殺とか検索していました。だれか私を助けてください

コメント

ほしのこ

妊娠をしていると今までの自分とは違って、心も体も変化します。私も悪阻の最中は永遠にこの辛さが続くのかと思い精神的にも身体的にもかなりキツかったです。今は今で気持ちが不安定な日もありますが、少しずつこの体の変化を受け入れようと思えるようになりました。
あきさんは今まさに辛い最中だと思いますが、気持ちが沈んでいくことは悪いことではないですし、普通の体ではなく命が宿っていることは簡単なことではないのでホルモンバランスも崩れます。こちらで少しでもあきさんのその辛いお気持ちを吐き出してもらえたらいいなと思いました。
あまり回答になってなくてすみません💦

とびら

つわり辛いですね…

私は仕事でストレスを感じると、つわりがひどくなりました。
それでますますストレスがひどくなって、つわりもひどくなって、どんどん悪循環…

誰か話を聞いて慰めてくれる人がいたらいいんですが。
いなければ、相談の電話窓口とかあると思います。

でも辛いときにそういう新しいことする元気ないですよね。
ここで文字にして整理するだけでも良いかもしれませんね。
よしよし。