とるる
私もです😂きつくて休みの日も何も出来なくて、気づいたら一日が終わっています。
あーぁ沢山しなきゃいけないことあるのにな…
子供にもきちんとご飯食べさせたいのに…まぁ今は死ななければいいや…それだけです😭
とるる
私もです😂きつくて休みの日も何も出来なくて、気づいたら一日が終わっています。
あーぁ沢山しなきゃいけないことあるのにな…
子供にもきちんとご飯食べさせたいのに…まぁ今は死ななければいいや…それだけです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
明後日で4ヶ月です 1週間前くらいに旦那のモラハラ、DV(証拠LINEのやり取りのみ、子供にはなんにもない)で精神科受診して 毎日飲まない落ち着かない時不安なった時に飲む安定剤を処方されました あれだけしねとか、ここ…
不動産トラブルでうちに非があります。こちらも事情があり、相手方と揉めました。相手のご家庭はかなりうちのことが許せないというか怒っておられます。詳細は省きますが、うちも本当に申し訳なく思っています。 そこで心…
子供たちも入れてのママ友の集まり みんなで色々頼んでお家でランチなんですけど、 これ頼んどきますとかでそれぞれが買いに行く形になってきてるのですが、これみんなで合計出して割り勘とかではないんですかね? 1人1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント