とるる
私もです😂きつくて休みの日も何も出来なくて、気づいたら一日が終わっています。
あーぁ沢山しなきゃいけないことあるのにな…
子供にもきちんとご飯食べさせたいのに…まぁ今は死ななければいいや…それだけです😭
とるる
私もです😂きつくて休みの日も何も出来なくて、気づいたら一日が終わっています。
あーぁ沢山しなきゃいけないことあるのにな…
子供にもきちんとご飯食べさせたいのに…まぁ今は死ななければいいや…それだけです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の地元に嫁いで、友達がいない、土地感覚が全くないところに家を建て、地元に実家がない(両親が亡くなってる)為に自分の地元に帰る機会が全然ない。という方いますか? 地元の友人に会いたい、祖母に会いたいと思…
妊娠中に鬱っぽいなみたいな症状出た方いますか? 最近ほんとに色んな事が重なりメンタルがズタボロで ストレスが溜まって毎日涙が出てきて夜も眠れないし このせいなのかお腹が張ったりピキピキ痛んだりします。 リフ…
近所のかなり素行の悪いやんちゃな小学生男児 すんごい狭い23区の住宅街の道路で本気のサッカーを友達とやってて…😇 サッカーボールが浮くくらい蹴り合ってて… ものすごい勢いで他人にボールぶつけたり、植木鉢倒したり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント