ママリ
うちも生後数ヶ月で明らかに出生時より薄くなってて(寝ハゲではなく全体的に)、あれ?ってなったの思い出しました。後にちゃんと生え揃いましたよ。
そして私も産後からどんどん抜け毛酷くなって、産後5ヶ月くらいがピークでした💧
みっこ👶
あるあるですね☺️うちも今3ヶ月ですが抜け毛多いし後頭部の摩擦ハゲあります😂髪の毛の生え変わりがあるみたいなので、それだと思いますよ✨️
ママリ
うちも生後数ヶ月で明らかに出生時より薄くなってて(寝ハゲではなく全体的に)、あれ?ってなったの思い出しました。後にちゃんと生え揃いましたよ。
そして私も産後からどんどん抜け毛酷くなって、産後5ヶ月くらいがピークでした💧
みっこ👶
あるあるですね☺️うちも今3ヶ月ですが抜け毛多いし後頭部の摩擦ハゲあります😂髪の毛の生え変わりがあるみたいなので、それだと思いますよ✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供が担任に好かれてないんだろうなぁって思う方いますか。 小1ですが、面談でもダメ出しばかり。 お友達と一緒に悪いことやっててもなぜか我が家にだけ電話報告で他の家庭には連絡されてなかったことがわかりま…
誰か双子の姉の精神疾患について相談に乗ってくれませんか?? 統合失調症手前の症状らしく今は落ち着いてるんですが仕事が退職になってまた気が病んできてるそうです。 旦那さんが働いてるのに自分一人だけ家にいるのが…
一週間子供3人ショートステイにいってます。 理由は私の不安障害が酷くなって育児疲れしてしまったからです。 といっても予約日が1ヶ月以上先になってやっと預かりの日になりました😇 保健師さんなどにも相談してたりしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント