※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jupiter
雑談・つぶやき

イライラが増してるのではっきり言います今日日中普通に働いとんのに夜…

イライラが増してるのではっきり言います

今日日中普通に働いとんのに夜も仕事さす?
それも次の日も朝から山仕事とか
自分の山ならじぶんでせぇやっておもうし
うちの旦那はおじいちゃんおばあちゃんのために手伝いに行ったり、亡くなっても残したいから山しないなら自分がするって言うてただけやし、
それもお金儲けのために山でしてたものを変えるならもう違うやろ
まもらないかんものやないなるし
いくら一緒に住んどってもおじいちゃんおばあちゃんがおったけんおチビもおったほうが賑やかになるとか家建てるためにお金ためさしてもらうのもあったけれど、旦那はおじいちゃんおばあちゃんのためにするつもりやったんやし
叔父にまでなれば正直他人やし
仕事と家庭は別やし
日曜しか旦那休み無いのに毎週日曜午前中は必ず山で午後やって用事押し付けて
てか自分でできんもん理解できないもんに手出すとかわけわからん
人に頼りすぎやし、自分でどうにかできるもんに巻き込む必要ないやろ
チビのことやってろくなことせんけん危ない目にあわされるし、親になったことない上に犬の面倒さえきちんと見れんしで、それやのに自分がこうや言うても全く説得力ないし
チビの躾はうちと旦那の問題やし余計なことしてこんといてほしい
てか、悪影響与えるようなことしかしてないから
だいぶ前から一緒に住み続けるのは無理
今住んどる県からでんにしても家は変えるし
だいたい旦那とここに住んどる意味もなくなったってなっとるけんそろそろ話つけるし、
そんなに家庭が持ちたいなら結婚したらええやんて思う
巻き込みすぎ
勝手なことしたいなら振り回さんでほしい
家族の時間ほとんどなくなっとるのが理解出来んの?って思うわ
仕事も頼みやすいんか知らんけど旦那に余分にさせるのおかしいし、
うちと旦那のルールぶちこわすようなことして相談してきてくれていいとか言うて欲しくもないし
休み少ないけん買い物だけは手伝ってもらわんと重いもの持てなくなってるのにそれさえなかなかいけんなってるし
普段の夜にそんなにいかしたくないしきついことして帰っとんのに
手伝いもせんのに用事は任せるし
何回きれそうになったか
病院行くことさえ旦那ほとんどできんぐらいやんか
余計に疲れさすからもめると厄介になるんやし
それに帰ってきて会社つげいうわりにしとること適当やしうちは口約束信用せんし
嘘や適当大嫌い
普通の仕事の量しかいらんし
結婚しててか、する前に出張滅多にない言うてたのに結婚早々3ヶ月出張で一月戻ってまた出張とか出張ばっかやったし、
新婚旅行に行ったりとかも全然する余裕なく
2人目妊娠してきついのに今しかないとか一泊して来いって押し付けられた旅行がほんとにたのしいおもてるんやろか
迷惑極まりない
何回か無理だから言うたし
どんだけ振り回すんや
旅行行くなら一泊したぐらいじゃやし
1日目も運転多くて一箇所行っただけで、2日目帰ることに精一杯やし
家族と過ごせたことは嬉しいけど、行くべきではなかったわ
てか、自分が行ってきたらよかったんよとしか思わんし
ほんとイライラしかせん

言いたいことばかり言ってすみません
旦那にここまで言い過ぎるのも旦那の負担になるし
イライラの矛先ぶつけるところが正直ないですし、そんなに体力もたんので発散することもできんくて

とにかく私の旦那自身別に叔父はどうでもいいらしいので、ある程度で私も距離とろうおもてますし、子供が死ぬかもしれんきけんなことにあわされたのに子供に謝らなかったことにもかなり腹立ててもう2度と許せませんしね
愛想笑いレベルだとは気づいてないみたいですが、さすがに堪忍袋の尾が切れそうですし
ある程度話まとまったらここは出て行きますし

コメント