雑談・つぶやき 風恐怖症と嘔吐恐怖症を持つ子どもに対し、優しく接したいが、強くなってほしい気持ちがあり、旦那から冷たいと言われて悩んでいます。母親としての役割に苦しんでいます。 風恐怖症に嘔吐恐怖症…受け止めて優しくしないといけないのに、今後を思うと強くなってほしい気持ちが出てきちゃってただ優しくできない。旦那には冷たいって言われるし。母親やめたくなる。 最終更新:5月24日 お気に入り 旦那 親 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 6歳) コメント AI 感染症が本当に嫌で私も冷たくなります! そばに居たくないなんなら逃げたいくらい嫌です😮💨 5月24日 AI そうですよね! 集団生活始めたら高頻度でなりますよね😱 5月24日 はじめてのままり 共感ありがとうございます! 辛いのは本人ってわかってるけど看病疲れとかもあるし、母親だからって全部優しく受け止められる訳ではないですよね… 5月24日 はじめてのままり 逃げられないですもんね😭 しかも子供達、具合悪いとママじゃなきゃダメ!になるので私も逃げられないです😇 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
そうですよね!
集団生活始めたら高頻度でなりますよね😱
はじめてのままり
共感ありがとうございます!
辛いのは本人ってわかってるけど看病疲れとかもあるし、母親だからって全部優しく受け止められる訳ではないですよね…
はじめてのままり
逃げられないですもんね😭
しかも子供達、具合悪いとママじゃなきゃダメ!になるので私も逃げられないです😇