コメント

ポムポムプリン
デスクワークが多いなら座っている時にきちんと膝をくっつけて背筋を伸ばして座るだけでもだいぶんと違うと思います!
ポムポムプリン
デスクワークが多いなら座っている時にきちんと膝をくっつけて背筋を伸ばして座るだけでもだいぶんと違うと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です まとまりないです。 脂線母斑の手術の予約をしてきました。 でもこれも3回目。 2回は体調不良で延期延期。 夏休みは予約取れなくて 上の子の終業式の日に手術に。 はぁぁぁもう色々イライラが止まらない。 …
支援級について教えてください。 まだまだ勉強不足で偏見もあり情けないです😰 息子が春から幼稚園です。正月から療育にも通ってます。 発語がママのみだったのと、切り替えが少し難しい。理解力は結構あって指示は通ると…
旦那に人間関係で悩んで辞める事を言った。 悪口いわれたりつめたくされたり。。 なんで悪口いわれるのか(原因があるのではないか)、 なぜアクションを起こさないのか(上の人にいう)と、 責められました。 私が悪い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みひろ
そうですね💦
つい足を組んだりする癖がでるので気をつけてみます!
アドバイスありがとうございました😊