コメント

ポムポムプリン
デスクワークが多いなら座っている時にきちんと膝をくっつけて背筋を伸ばして座るだけでもだいぶんと違うと思います!
ポムポムプリン
デスクワークが多いなら座っている時にきちんと膝をくっつけて背筋を伸ばして座るだけでもだいぶんと違うと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子あるあるなんでしょうか? 小1の長男は、めちゃくちゃ肌を触ってきます。特にお腹(これは癖ですが) 次男は最近【お母さんのおっぱい大好き】と言って触ってきます。 自分自身がリラックスしてる時に触られるのが…
特定の子から叩かれたり邪魔されたり仲間はずれにされたりしたと、小1の息子から言われました。 元から行き渋りもあり、ここ2〜3日で特定の子から嫌がらせをされてさらにメンタルがやられています。 先生に報告をしようと…
保育園に入ってから子どもが怒られたり寂しかったり、自分の思い通りにならないと口に指を何本か入れてカミカミするようになりました。 噛むことによってよだれもすごくて、手とか口周りがヨダレくさくて私自身もやめさせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みひろ
そうですね💦
つい足を組んだりする癖がでるので気をつけてみます!
アドバイスありがとうございました😊