ココロ・悩み 産後1年以上経ち仕事復帰していますが、デスクワークが多いこともありむ… 産後1年以上経ち仕事復帰していますが、デスクワークが多いこともありむくみもひどく痩せにくいです😭 産前より1〜2キロ増です😥 仕事、家事、育児の合間にできる代謝を上げる方法ってなにかありますか😂? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 むくみ 家事 産後 育児 仕事復帰 みひろ(6歳, 8歳) コメント ポムポムプリン デスクワークが多いなら座っている時にきちんと膝をくっつけて背筋を伸ばして座るだけでもだいぶんと違うと思います! 7月19日 みひろ そうですね💦 つい足を組んだりする癖がでるので気をつけてみます! アドバイスありがとうございました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
そうですね💦
つい足を組んだりする癖がでるので気をつけてみます!
アドバイスありがとうございました😊