※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mint.⁠。⁠*♡⁠
ココロ・悩み

「LINE、リアクションで終わりにされるのはやだ」と言われました😑彼とは…

「LINE、リアクションで終わりにされるのはやだ」と言われました😑
彼とは付き合ってません💦
ご飯とかお出かけとか体の関係はありますが、私は彼氏もいらないと話してるし、なのでLINE毎日するとかの決まりもイヤなのに、返信はせめて3日以内にしてとか言われました💦
何してるのか何考えてるのか分からなくなるからと。
切ったら私は心が狭い人になりますか?😅
ならLINEが大好きな人と仲良くしなよと思ってしまいます‥

コメント

まぬーる

狭いわけじゃないと思います。
遊びなら、束縛はしないのがルールだからです😊

• mint.⁠。⁠*♡⁠

mint.⁠。⁠*♡⁠

ありがとうございます😊
    本気でも束縛はいやだし、LINEルール押し付けられるのはイヤと思ってしまいました💦
    私も普段やりとりするのは苦手ですが、それなりに頑張って返してるし😅

• 58分前
  • まぬーる

まぬーる

本気でも嫌ですよね😊
    切りましょう👍️ビジネスラインがわからない人なら、疲れますよね!

• 49分前

mint.⁠。⁠*♡⁠

ですね笑
    高校生じゃあるまいし、LINEに執着してる小さい男は切ります😂
    相談のっていただきありがとうございました!

• 37分前
はじめてのママリ🔰

そういう"遊び"としての関係性が理解出来てない人を相手してると後々めんどくさい事になるので私なら連絡頻度や返答の仕方などを要求してきた瞬間即切ります😇

mint.⁠。⁠*♡⁠

ありがとうございます😊
    アプリで会った人なのでそのへん理解してると思ったのですが。笑
    まだ彼もアプリ続けてるし彼氏気取りは正直だるいですよね😅
    フェードアウトしようと思います😇

• 50分前