妊活 排卵検査薬で陽性反応が出たのですが、無排卵でも反応するでしょうか。 通院、今月は休憩。。 多嚢胞だけど自然排卵しないかなと、 せっかくなので 排卵検査薬を買い、やっと届いたのでしてみました(^◇^;) もう陽性なんでしょうか。。? DAVIDです。 無排卵でも反応するのでしょうか。。?😢 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 DAVID りゆりゆ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント まめこ がっつり濃い線出てますか? 私も多嚢胞ですが、いつ検査しても薄く〜やや濃く線が出てますよ! 多嚢胞の人は常に微量LHが出てるのでしょうがないようです。 7月19日 りゆりゆ あ、載せ忘れていました😢画像 そうなんですかぁ😢 あてにならないんですかね。。 7月19日 まめこ あてにはなると思いますよ!私はそれでちゃんとタイミングとれましたから。 何日目くらいですか?もしかしたら排卵するかもですね!排卵期以外は、そこまで濃くなりませんでしたよ! 確認線より若干薄いので微妙ですが、一日3回くらい検査して、薄くなるのと体温が上がるのを確認するまでは続けるといいです! 7月19日 りゆりゆ ありがとうございます😢 思ったより濃かったから、もしかして排卵するのかな❤️とワクワクしつつ、ちゃうんかな。。と凹んだりでした(^◇^;) 基礎体温は、測ってるものの、 息子が朝よく荒れて時間バラバラであてになりませんが😢 少し頻繁に検査薬してみます(╹◡╹) ありがとうございます❤️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
あ、載せ忘れていました😢画像
そうなんですかぁ😢
あてにならないんですかね。。
まめこ
あてにはなると思いますよ!私はそれでちゃんとタイミングとれましたから。
何日目くらいですか?もしかしたら排卵するかもですね!排卵期以外は、そこまで濃くなりませんでしたよ!
確認線より若干薄いので微妙ですが、一日3回くらい検査して、薄くなるのと体温が上がるのを確認するまでは続けるといいです!
りゆりゆ
ありがとうございます😢
思ったより濃かったから、もしかして排卵するのかな❤️とワクワクしつつ、ちゃうんかな。。と凹んだりでした(^◇^;)
基礎体温は、測ってるものの、
息子が朝よく荒れて時間バラバラであてになりませんが😢
少し頻繁に検査薬してみます(╹◡╹)
ありがとうございます❤️