退会ユーザー
市営住宅って倍率高いイメージです🤔💡
ぽりん
人気の住宅や部屋は、何回か応募しなければならないかもですね~
抽選から外れた方は優先されるので、いつかは当選されるはずですが🐥
なので、にゃんこさんはラッキーだったと思います✨
にゃんこ
コメントありがとうございます。倍率は高いんですね。本当に運がよかったです。
退会ユーザー
市営住宅って倍率高いイメージです🤔💡
ぽりん
人気の住宅や部屋は、何回か応募しなければならないかもですね~
抽選から外れた方は優先されるので、いつかは当選されるはずですが🐥
なので、にゃんこさんはラッキーだったと思います✨
にゃんこ
コメントありがとうございます。倍率は高いんですね。本当に運がよかったです。
「小学校」に関する質問
大人2人(わたし妊婦)・6歳児でディズニーランド シーに行きたいと思っています🐭💗 北東北在住ですが、息子妊娠前はかなりの頻度でインパしていたんですが、それ以降は1度も行くことなく‥2人目妊娠したので生まれる前に!…
ママ友について 近所のママ友なんですが、義母は保育士でいつでも孫をみてもらえる上に、お隣さんも保育士(おばあちゃん)。毎日家事の合間に子どもたちを預かってくれるそうです。 お隣さんは独身で、家にプラレール…
子どもが自閉症があり、地域の小学校の支援級に通っている1年生です。 学校で自分の水筒を取ろうとしたところ、たまたま手が当たってしまい、他の子の水筒が倒れて蓋が割れてしまったそうです。 その場に先生もおり、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント