退会ユーザー
市営住宅って倍率高いイメージです🤔💡
ぽりん
人気の住宅や部屋は、何回か応募しなければならないかもですね~
抽選から外れた方は優先されるので、いつかは当選されるはずですが🐥
なので、にゃんこさんはラッキーだったと思います✨
にゃんこ
コメントありがとうございます。倍率は高いんですね。本当に運がよかったです。
退会ユーザー
市営住宅って倍率高いイメージです🤔💡
ぽりん
人気の住宅や部屋は、何回か応募しなければならないかもですね~
抽選から外れた方は優先されるので、いつかは当選されるはずですが🐥
なので、にゃんこさんはラッキーだったと思います✨
にゃんこ
コメントありがとうございます。倍率は高いんですね。本当に運がよかったです。
「小学校」に関する質問
転勤による帯同のタイミングについて 夫の転勤が決まりました。 飛行機で2時間の距離です。 単身赴任か帯同かまだ決めかねていますが、もし着いて行く場合のタイミングについて悩んでいます。 上の子が幼稚園に通ってお…
【どちらのアパートを借りるか悩んでいます。皆様はどちらを選びますか?】 年長の子ども(ASDグレーゾーン)、旦那、私の3人家族です。 Aアパート(5階建て3階部分。1階も空いているかもしれません。) ◯小学校(外国…
発達障害の子 未就学児で指摘されてわかって 小学校は支援級から入れば 学校生活そこまで問題なく うまくいくんですかね😢? でも指摘ないとわからないし 動くのも中々難しいですよね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント