退会ユーザー
市営住宅って倍率高いイメージです🤔💡

ぽりん
人気の住宅や部屋は、何回か応募しなければならないかもですね~
抽選から外れた方は優先されるので、いつかは当選されるはずですが🐥
なので、にゃんこさんはラッキーだったと思います✨

にゃんこ
コメントありがとうございます。倍率は高いんですね。本当に運がよかったです。
退会ユーザー
市営住宅って倍率高いイメージです🤔💡
ぽりん
人気の住宅や部屋は、何回か応募しなければならないかもですね~
抽選から外れた方は優先されるので、いつかは当選されるはずですが🐥
なので、にゃんこさんはラッキーだったと思います✨
にゃんこ
コメントありがとうございます。倍率は高いんですね。本当に運がよかったです。
「小学校」に関する質問
サッカーボールについて。 現在小学校3年です。 数ヶ月後に転校してから サッカーを習うつもりなのですが、 3〜4年生が使うサッカーボールって サイズはいくつですか?⚽️ あとおすすめがあったら教えて頂きたいです🙇♀️
小学1年生のお子さんをお持ちの方で、勉強系の習い事をさせていない・学習時間が学校の授業と自宅での宿題のみ という方針のご家庭に質問です。 勉強を家庭でわざわざ教えなくてもカラーテストなど問題なく100点取れます…
現在小学校に通われてるお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? ①月いくらですか?給食費含みますか? ②学童行かれてますか?学童の方、月いくらですか? ③お子さんの長期休みどうされてますか? ④お子さんの長期休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント