子育て・グッズ ベビーカーにつけて使う冷感ブランケットが売り切れでなかなかないので… ベビーカーにつけて使う冷感ブランケットが売り切れでなかなかないのですが、ベビーカー用じゃない冷感ブランケットでもベビーカーで使っている方いらっしゃいますか? つけるようのクリップを別に買えば使えるのでしょうか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り ベビーカー リップ ゆたん(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント RRR∞ 100均にブランケット止めるクリップ売ってるのでいつも普通のブランケット使ってますよ(^O^) 7月19日 ゆたん そうなんですね🤗 ありがとうございます(* ˘ ³˘)♡* 7月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
そうなんですね🤗
ありがとうございます(* ˘ ³˘)♡*