アロマ
血が増えたり、どろどろが増えたりした場合には、子宮内膜症とかの病気になっているかもしれないですよ!
わたしも、血が増えてどろどろが増えてきておかしいなと思ってたら、子宮内膜症にかかっていました!
アロマ
血が増えたり、どろどろが増えたりした場合には、子宮内膜症とかの病気になっているかもしれないですよ!
わたしも、血が増えてどろどろが増えてきておかしいなと思ってたら、子宮内膜症にかかっていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳9ヶ月の娘(ASD・軽度知的)の進路ことで相談です。 年長で引き続き療育園を利用するか、普通の園に加配付きで入れるか悩んでいます。 来年度から普通の園に行かせる予定だったのですが、 今日発達検査をしたところDQ48…
東大阪、もしくは大阪府にお住まいの皆様に質問です🙇♀️ 1年生、6歳の娘の発達に不安がありまずどこに相談するのが良いんでしょうか? ・癇癪がひどく攻撃的になる(大声で叫ぶ、叩く) ・気持ちの切り替えが苦手 ・集中…
下の子が今、5歳児で年長です。来年4月から小学生になります。 上の子よりも人見知りと場所見知りが未だにあります。 なれるまでに時間にかかります。 ダンスが大好きなんで、おねえちゃんとは違うクラスですが同じ保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント