はじめてのママリ
大人でも人と合う合わないがあるので、子供もそういう事はあるかなと思ってます😌
うちは関わらない、近寄らないように言ってますよ。
無理に仲良くする必要ないです。
みき
友達なんて他にもいるんだから、その子と仲良くしなくていいよ。って言ってます😊
あとは先生にも相談して間に入ってもらったりしてます。
はじめてのママリ🔰
合わないんでしょうね。上の子の周りの友達でもいてあの子達は根本合わないんだと思うと聞きました。あとは自分が自分がと合わせるの苦手とか。
はじめてのママリ
大人でも人と合う合わないがあるので、子供もそういう事はあるかなと思ってます😌
うちは関わらない、近寄らないように言ってますよ。
無理に仲良くする必要ないです。
みき
友達なんて他にもいるんだから、その子と仲良くしなくていいよ。って言ってます😊
あとは先生にも相談して間に入ってもらったりしてます。
はじめてのママリ🔰
合わないんでしょうね。上の子の周りの友達でもいてあの子達は根本合わないんだと思うと聞きました。あとは自分が自分がと合わせるの苦手とか。
「ココロ・悩み」に関する質問
運転苦手なママさん、苦手だったけど克服されたママさんにお聞きします 苦手だけど頑張って運転されてますか? どのくらいで慣れましたか? 私は、長年ペーパーでゴールド免許です😢 引っ越してから道幅が狭いところも多…
悩んでいます😂 今ロングヘアだけど、バッサリショートにしたいと思っています! 旦那には今のままがいいと言われて えーって感じでいたけど、 長男、次男、長女に聞いたら みんな揃って切らない方がいいと💦理由は 髪長い…
からだがあちこちピリピリします😣 ずっと痛みがあるではなくて、数分後には治まったりでたりって感じです! 性病にかかった?それとも自律神経系の痛み?ストレス? 原因が分からないです😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント