悩んでいます😂今ロングヘアだけど、バッサリショートにしたいと思ってい…
悩んでいます😂
今ロングヘアだけど、バッサリショートにしたいと思っています!
旦那には今のままがいいと言われて えーって感じでいたけど、
長男、次男、長女に聞いたら みんな揃って切らない方がいいと💦理由は 髪長い方が可愛いからと、
こどもたち、特に長男に言われると 余計迷って来たーー💦
でも自分でもショートが似合うのか不安だからこそ 家族全員に言われるかー💦と。
私自身 もうロングのケアやドライヤーめんどさくて イメチェンもしたいし ショートにしたい!でもこれで似合わなかったら家族にも思われることもあるし、1番最悪のじたい🤣
チャッピーでショートの自分も見てるけど 実際とAI加工では違うだろうし‥
みなさんだったらどうしますか?😂
- れいかママ
はじめてのママリ🔰
少しだけ切ってみるのどうでしょうか?
切りたい欲がそれで落ち着けばそれでよし、切りたい欲が収まらなければバッサリ行きましょう!
それか、せっかく伸ばしたのであれば少しづつ切って短くなるまでの過程を楽しむのも一つですね
はじめてのママリ🔰
あたしは切りました😂おしりまであるのを肩上までばっさり✂️それはそれで可愛いって言われました笑
コメント