妊活 今回からクリアブルーイージーデジタルを使い始めました。7月17日夕方初… 今回からクリアブルーイージーデジタルを使い始めました。 7月17日夕方初めての☺︎マークが出ました。その日の夜タイミングをとりました。しかし、☺︎マークが出た日ラインをみたら、テストよりは濃くなかったのです。でも18日の朝陰性になってました。ラインが濃く出なくても排卵してる可能性はあるのでしょうか?そうゆう方がいらっしゃいましたらご意見ください。 因みに 15日陰性 ♡ 16日陰性 17日☺︎陽性♡ 18日陰性 体温もまだ上がってないです。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り クリアブルー 排卵 陰性 陽性 体温 chiiichama コメント おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント