妊娠・出産 畳に布団敷いて寝てたんですが、最近畳で寝るの苦しくてソファーかベッ… 畳に布団敷いて寝てたんですが、 最近畳で寝るの苦しくてソファーかベッドとかの方が苦しくないです。でもベッドは2階で長いこと使ってません、、 妊娠中だから苦しくなっちゃうんですかね? 同じような方いますか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 妊娠中 布団 ベッド はじめてのままり(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しんまま 私も畳に布団です😊 ベットの方が寝やすいですよね😂 寝返りもしやすいですし😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント