コメント

退会ユーザー
普段の平日はガラガラですよ♡
でもすでに夏休みが始まっている園もあるので、いつもより人は多いのかな?とも思います😭
朝イチとかならそんなに混雑せず遊べそうだと思います♡
退会ユーザー
普段の平日はガラガラですよ♡
でもすでに夏休みが始まっている園もあるので、いつもより人は多いのかな?とも思います😭
朝イチとかならそんなに混雑せず遊べそうだと思います♡
「買い物」に関する質問
10歳の息子が突然気持ち悪いと言い出しました。 午前中は外で遊んだり、近くのコンビニに 買い物に行ったりと元気でした。 午後になり、スマホでゲームをしていたら 急に気持ち悪い、吐きそうと言い出し、 しばらく横に…
コープ共済?生協?利用されてる方いますか? 今無料期間にもなるので利用を検討してるのですがどんな感じでしょうか🥹? 買い物もですが離乳食の時助かるのかなと思うのが利用したい理由で、毎月大量のカタログ?見て商品…
チャイルドシート→抱っこ紐の連続使用について。 生後4ヶ月の子がいます。 寒冷地の田舎住みのため近場のスーパー位しかお散歩に行けず飽きてきたので、ちょっと遠出してイオンなどショッピングモールの中で買い物がてら…
お出かけ人気の質問ランキング
タピ岡ちーちゃんママ♡
回答ありがとうございます☆
普段はガラガラなんですね!!
多少の混雑を頭に入れて行ってみたいと思います(^ ^)