お出かけ 名古屋駅のボーネルンド キドキドに行ったことがある方いらっしゃいます… 名古屋駅のボーネルンド キドキドに行ったことがある方いらっしゃいますか?? 平日の混雑具合はどうでしたか? 明日次男と名駅に買い物がてら暑くてなかなか公園にも行けないのでボーネルンドに行けたらな〜と思っています(^ ^) 最終更新:2018年7月19日 お気に入り ボーネルンド 男 買い物 公園 キドキド タピ岡ちーちゃんママ♡(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 普段の平日はガラガラですよ♡ でもすでに夏休みが始まっている園もあるので、いつもより人は多いのかな?とも思います😭 朝イチとかならそんなに混雑せず遊べそうだと思います♡ 7月19日 タピ岡ちーちゃんママ♡ 回答ありがとうございます☆ 普段はガラガラなんですね!! 多少の混雑を頭に入れて行ってみたいと思います(^ ^) 7月19日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピ岡ちーちゃんママ♡
回答ありがとうございます☆
普段はガラガラなんですね!!
多少の混雑を頭に入れて行ってみたいと思います(^ ^)