コメント
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
部屋は扇風機かけっぱで子供はオムツに下着1枚でタオルケットのみです💡
私は半袖短パンです
部屋にエアコンがないのが苦痛ですがなんとか毎年乗り切ってます(ᯅ̈ )
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
部屋は扇風機かけっぱで子供はオムツに下着1枚でタオルケットのみです💡
私は半袖短パンです
部屋にエアコンがないのが苦痛ですがなんとか毎年乗り切ってます(ᯅ̈ )
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の男の子育ててます。 年中さんになった去年の春、 保育園でも折り紙の色を選ぶときにピンクを選んだり、男の子の列、女の子の列で並んでーというと女の子の列に並んだりしていたようです。お家でもスカート履きたいと…
哺乳瓶キャリー(保管容器)について 生後14日です。ミルトンで消毒しているのですが、搾乳機や哺乳瓶も2、3本入れているので、液体の中ガサゴソ探すの大変です。また、病院とか外出で哺乳瓶も持っていきたいので乾燥させた…
年少の女子です。 今日で年少最後の日なので 仲良しの子に手紙を書きました。 ボンドロなどのシールをつけようと思うのですが 手紙に貼るか、フィルム付けたまま入れて渡す(3枚)か迷っています。 以前に遊んだ時にシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チロル
コメントありがとうございます😊毎日暑さキツイですよね💦ついついエアコン生活になってます。