コメント

૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
部屋は扇風機かけっぱで子供はオムツに下着1枚でタオルケットのみです💡
私は半袖短パンです
部屋にエアコンがないのが苦痛ですがなんとか毎年乗り切ってます(ᯅ̈ )
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
部屋は扇風機かけっぱで子供はオムツに下着1枚でタオルケットのみです💡
私は半袖短パンです
部屋にエアコンがないのが苦痛ですがなんとか毎年乗り切ってます(ᯅ̈ )
「子育て・グッズ」に関する質問
ワーママさん!お子さんにテレビどのくらい見せてますか? 我が家はすごい多くて、反省してますが子供の相手もできなかったりするので辞められません😭 3歳の発達ゆっくりさんです。 起きたらテレビ!!!となるので 保育…
今37wで子どもがたぶん胃腸炎になりました😭 ワンオペで嘔吐処理きついし、上の子が苦しい今陣痛きたら困るし、自分もらうの怖いし、旦那がもらっても立会いできなくなるし…😭 どうしようもないんですけど不安ですー😭 一…
2歳半自宅保育 溶連菌にかかりました😇 一ヶ月後に検尿あります。 採尿バッグ?とやらを2枚貰ったけど取れる自信が無い、、、 私のイメージの検尿提出するケース??は画像みたいなの、 渡されたの試験管みたいなタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チロル
コメントありがとうございます😊毎日暑さキツイですよね💦ついついエアコン生活になってます。