子育て・グッズ 同じくらいのママさん。夜どんな服装、寝具で寝てますか?現在、エアコン… 同じくらいのママさん。 夜どんな服装、寝具で寝てますか? 現在、エアコンを冷房27度で付けっ放しで寝ています。 服装はエアリズムのボディースーツタイプにショートオールを着せています!寝具は薄手のタオルケットをかけています。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 服装 エアコン 寝具 チロル(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა 部屋は扇風機かけっぱで子供はオムツに下着1枚でタオルケットのみです💡 私は半袖短パンです 部屋にエアコンがないのが苦痛ですがなんとか毎年乗り切ってます(ᯅ̈ ) 7月18日 チロル コメントありがとうございます😊毎日暑さキツイですよね💦ついついエアコン生活になってます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル
コメントありがとうございます😊毎日暑さキツイですよね💦ついついエアコン生活になってます。