妊娠・出産 初マタで30週目に入った妊婦です。一昨日から頭痛、胸やけ、吐き気がし… 初マタで30週目に入った妊婦です。 一昨日から頭痛、胸やけ、吐き気がします。 これは「後期つわり」なのでしょうか? とても辛いです(> <。) 避けた方がいいものや良い改善方法などあれば教えていたたきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 初マタ 妊娠30週目 妊婦 後期つわり ママリ(6歳) コメント MAMI 後期つわりは子宮が大きくなって 内臓が圧迫されることで起こります💦 消化にいいものを食べたり ゆっくり食べたりすることをやってました😣 7月18日 ママリ そうなのですね…知らなかったので助かりました、ご回答ありがとうございます( ; ; )そのように真似をしたいと思います! 7月30日 MAMI 私は最後まで気持ち悪かったです😓 7月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね…知らなかったので助かりました、ご回答ありがとうございます( ; ; )そのように真似をしたいと思います!
MAMI
私は最後まで気持ち悪かったです😓