※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるん
妊娠・出産

初めての投稿です!検診で21週のエコーを受けました。先生からはほぼ8割の確率で女の子だと言われました。旦那は女の子がいいと言っています。報告が楽しみです!

初めて投稿させていただきます(^^)!先程、検診に行ってきまして、エコーがこちらでした!21週になります。
先生より、ほぼ8割で女の子かな〜とゆうお返事を頂きましたが、どうでしょうか😆?

旦那がどちらかというと女の子がいいようで、今日仕事終わってからの報告を楽しみにしているもので、、😹

コメント

ママリ

女の子だと思います^o^
下の子の時とエコーがそっくりです!ご主人の反応が楽しみですね✿*

• ママリ

ママリ

下の子の時のエコー写真です✿*

• 7月18日
  • るるん

るるん

早速のお返事ありがとうございます(^^)!
    わざわざ写真まで😭💕
    帰ってきてからどうやって旦那に報告をするか考えます😆笑

• 7月18日
ゆうがお

女の子だと思います!娘のエコーの時にそっくりです☺️

• るるん

るるん

お返事ありがとうございます😭💕
    本当ですか!旦那が帰ってくるのが楽しみです😆💕

• 7月18日

女の子ですかね💖楽しみですね😻

• るるん

るるん

お返事ありがとうございます!私もすごく楽しみです😆💕

• 7月18日
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ

あれがないので
私も女の子だと思います。

• るるん

るるん

お返事ありがとうございます!今日は一度旦那に報告してみます☺️♩

• 7月18日
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡

私はお股にしっかりゾウさんが映っていたので、めーさんは女の子で間違いないと思います🎶
報告が楽しみですね😉

• るるん

るるん

お返事ありがとうございます!
    本当ですか😭💕どちらにしろ可愛いんでしょうが、旦那が楽しみにしてるので今日は報告してみます☺️!

• 7月18日