コメント
☆
鼻水取ってもらうのと頭をタオルなどで少し高くして寝るといいですよ!あと夜寝る前に薬局で売ってるヴェポラップ塗ると鼻が通って寝やすいです。どうしても起きてしまったらお風呂場へ連れて行くと湿気で鼻が通ります!
寝てくれないと疲れますよね😭
こゆち
鼻水だけなら耳鼻科ですね😵💦
それだけ鼻水出て機嫌悪いなら
中耳炎の可能性もあるので😭
-
たろ
小児科だと鼻吸ってもらえないですもんね😭
病院空いたら耳鼻科行ってみようかな😭- 7月18日
-
こゆち
急性中耳炎だとかなり耳痛いので😭😭🌀念の為に早めに耳鼻科連れていったがいいです(´;ω;`)
- 7月18日
しろくま
娘も以前熱はなく鼻水だけダラダラ出ていたとき、小児科で診てもらったら風邪でした🤧
子供がグズグズだと親も参ってしまうので、早めに病院で診てもらうといいかもです😭
-
たろ
ほんと参っちゃいます😭
早めにみてもらおうとも思います😣- 7月18日
ママリ
耳鼻科がいいと思います☺✨
でも鼻水を治す薬ってないので薬飲んでもすぐはよくなりませんが😵
あとは自宅で電動のやつで鼻水をこまめに吸ってあげるだけでも違います!
-
たろ
やっぱり薬ないですよね😭以前鼻水出た時も薬ないんだよねーって言われてしまいました😥
家に鼻吸うのがないのでこまめに拭くしか今できてないです😭- 7月18日
-
ママリ
ただ、鼻水を出しやすくする薬はあるので自然に待つよりも早くウイルスは外へ出てくれると思いますよ😵💦鼻水ズルズルかわいそうですよね😵
- 7月18日
-
たろ
そうなんですね!
とりあえず病院行ってみます😭- 7月18日
たろ
頭高くするといいんですね!寝相ひどくてすぐ動くんですけど試してみます😣
ヴェポラップいいんですね!薬局行ってみます!
ほんと疲れます😭イライラしたくないのにイライラしてしまいます😭