チュパ👦🏻🦖🩵ご飯🍚前に睡魔に負けて昼寝😴最近、急にバイバイめっちゃする…
チュパ👦🏻🦖🩵ご飯🍚前に睡魔に負けて昼寝😴
最近、急にバイバイめっちゃするようになって可愛いんやけど満面の笑みで喜んだりしてても両手でバイバイしたりするꉂ🤣𐤔❤おーい❣️って呼んでるって事でいい⁉️笑
聞こえるだけやろうけど私やチャシ👧🏻🌸を名前で呼んだり2択で聞いたら「うん❗うーん…❔🤔💭」って言ったりしてる🤭💓
🪥持って磨くの上手になったしホントたまーにスプーンフォーク持ってヘルプ付きやけど食べてくれて感動😭👏でもまだやっぱり早く食べたい欲が勝って食べさせて‼️って暴れるꉂ🤣𐤔💦今朝は必死に腕伸ばして届いたから皿両手で持って自分のテーブル手前に置いて🍞食べてて笑った🤭❤待てなかったのね❔笑
お風呂では風呂桶に少し湯入れてオモチャ浮かべて遊んでるかと思ったら全て投げて顔付けてゲラゲラ笑い出したり湯すくって頭からザバザバ被って爆笑し出したり凄いし最強過ぎた‼️👀最高過ぎだろ💕
笑いと癒しをありがとう🫶️💞
チュパ👦🏻🦖🩵の幼児食ちょっと買い足して支払時にポイントで買った、これ食べる😋✌️💕
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩(1歳5ヶ月)
コメント
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
バイバイ👋の動画ないんかよ🥺!?
デザートくれ🤲
🤣
ちゃま🦄
まめちゃんやほ😚
いろいろ覚えてきたのかな🥺
もうすべてが可愛くて動画に残しておきたいよね🤣💗
わたしは最低1日1枚は撮ってたな🤣
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ちゃまちゃーん❣️お疲れ様✨
この間は、ほんっっとうにありがとうね🫶️💞
色々理解し始めてるなーって感じる💓
うんうん🤭私もそう😂❤- 44分前
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
中々ナイスタイミングで取れへんのよ😣💦
ポイントなかったら買ってないな☝️笑
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
あらら…🥺💦
ま、楽しみにしとくわ!!✨
そかそか😂
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ザッパーンってかけてくれるのは風呂場やし携帯死ぬから無理やけどなꉂ🤣𐤔
また撮るん頑張るわ💪✨