コメント
はな
羨ましいです😭私なんかようやく10きろ落ちて残り10きろです。私は諦めつつあるけど頑張ろうと思います!笑
はな
羨ましいです😭私なんかようやく10きろ落ちて残り10きろです。私は諦めつつあるけど頑張ろうと思います!笑
「体重」に関する質問
今日で生後1ヶ月です ずっと直母拒否で1日5.6回練習してますが、吸えたとしても1回‥ 搾乳してて母乳量は減ってはいません。 今体重3.8kgくらいです。 直母拒否だったかた、いつ頃まで頑張りましたか? 心折れてますが母…
今まですぐ体重が増えていたのに、この1ヶ月全然増えなくなりました。(でも+9kg) 赤ちゃんは成長してるので大丈夫かなと思いますが、 臨月に入るとまた一気に増えるものなのでしょうか?
36w5dで赤ちゃん2800gでした! 先生から見たらもう少し体重ありそうなんだよぁ〜とのことだったのですが初めての出産だしまだ前駆陣痛のようなものも感じてないのでまだ産まれるの先かな〜って思ってます🥲 でも大きさ的に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃき
息子の時も今回も+9キロで
抑えたので何とか早く戻りました!
ある程度落ちても残りがなかなか
落ちないですよね_(-ω-`_)⌒)_💦
少しずつ頑張りましょう🏋️♀️🏋️♀️
はな
そうなんですよね、ある程度落ちたあとのがっくし感が半端じゃないです😟笑はい、頑張りましょう🙋♀️