※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃき
サプリ・健康

今日で産後3週間!体重は妊娠前まで残り1キロ!完母ってこんなにスラーっ…

今日で産後3週間!体重は妊娠前まで残り1キロ!完母ってこんなにスラーっと体重減るんですね😳息子の時は混合から完ミだったからか1年かかって元の体重に戻ったけど今回はびっくりするくらい減るの早いし食欲すごい😂食べても太らない🙏これでマタニティは終わりなのでしっかり身体作り始めます🏋️‍♀️🏋️‍♀️まだお腹に負担はかけれないので脚やせから🙆🙆これから産後ダイエットされる方一緒に頑張りましょう😆

コメント

はな

羨ましいです😭私なんかようやく10きろ落ちて残り10きろです。私は諦めつつあるけど頑張ろうと思います!笑

• ちゃき

ちゃき

息子の時も今回も+9キロで
    抑えたので何とか早く戻りました!
    ある程度落ちても残りがなかなか
    落ちないですよね_(-ω-`_)⌒)_💦
    少しずつ頑張りましょう🏋️‍♀️🏋️‍♀️

• 7月18日
  • はな

はな

そうなんですよね、ある程度落ちたあとのがっくし感が半端じゃないです😟笑はい、頑張りましょう🙋‍♀️

• 7月19日