サプリ・健康 今日で産後3週間!体重は妊娠前まで残り1キロ!完母ってこんなにスラーっ… 今日で産後3週間!体重は妊娠前まで残り1キロ!完母ってこんなにスラーっと体重減るんですね😳息子の時は混合から完ミだったからか1年かかって元の体重に戻ったけど今回はびっくりするくらい減るの早いし食欲すごい😂食べても太らない🙏これでマタニティは終わりなのでしっかり身体作り始めます🏋️♀️🏋️♀️まだお腹に負担はかけれないので脚やせから🙆🙆これから産後ダイエットされる方一緒に頑張りましょう😆 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 産後ダイエット 体重 マタニティ 完母 混合 妊娠前 息子 完ミ ちゃき(6歳, 9歳) コメント はな 羨ましいです😭私なんかようやく10きろ落ちて残り10きろです。私は諦めつつあるけど頑張ろうと思います!笑 7月18日 ちゃき 息子の時も今回も+9キロで 抑えたので何とか早く戻りました! ある程度落ちても残りがなかなか 落ちないですよね_(-ω-`_)⌒)_💦 少しずつ頑張りましょう🏋️♀️🏋️♀️ 7月18日 はな そうなんですよね、ある程度落ちたあとのがっくし感が半端じゃないです😟笑はい、頑張りましょう🙋♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃき
息子の時も今回も+9キロで
抑えたので何とか早く戻りました!
ある程度落ちても残りがなかなか
落ちないですよね_(-ω-`_)⌒)_💦
少しずつ頑張りましょう🏋️♀️🏋️♀️
はな
そうなんですよね、ある程度落ちたあとのがっくし感が半端じゃないです😟笑はい、頑張りましょう🙋♀️