足首の筋違い、痛くて、歩くも痛い、妊娠中接骨院に通った方がいっらし…
いつもお世話になっております。足首の筋違い、痛くて、歩くも痛い、妊娠中接骨院に通った方がいっらしゃいますか?よろしくお願い致します。
- 青月(6歳)
コメント

AKY
出産してから整骨院に行ったら(足首の筋が痛くて)体を支える最後がかかとらしくそれで痛くなってるのかもと言われました😔
ちゃんと妊娠してるのを伝え受け入れてくれるかまず電話した方がいいですよ!
妊娠中ダメなところもあるみたいです!
いつもお世話になっております。足首の筋違い、痛くて、歩くも痛い、妊娠中接骨院に通った方がいっらしゃいますか?よろしくお願い致します。
AKY
出産してから整骨院に行ったら(足首の筋が痛くて)体を支える最後がかかとらしくそれで痛くなってるのかもと言われました😔
ちゃんと妊娠してるのを伝え受け入れてくれるかまず電話した方がいいですよ!
妊娠中ダメなところもあるみたいです!
「妊娠中」に関する質問
皆さんなら、どうしますか?? 今、一年生の娘なんですが 水筒のお茶が無くなったみたいで その場合は、いつもなら 水道の水を入れるみたいなのですが 今日、お友達が 自分の水筒に入っていた ソルティライチを 私の娘…
妊娠中のお菓子がやめられない! 妊婦の皆さんお菓子どれくらい食べてますか⁉️ つわりがマシになり家にいる時間が長くなったのもあり、アイス、ポテチ、焼き菓子等食べたくて食べたくて仕方ありません 食べ始めたら止ま…
妊娠中に不倫されてそのまま今も一緒にいる方いますか? その場合どう乗り越えたんでしょう。 妊娠中に妊娠前に浮気してたことが発覚して話し合いをして一緒にいるって決めたんですが、やっぱり毎日考えてしまって、、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
青月
コメントありがとうございます。
10日間以上足首の筋が痛くて、自然に治れると思いました、なかなか治らないです。今電話で聞いてみます。ありがとうございました。
AKY
少しでも良くなるといいですね!
テーピングしてくれたりすると歩きやすいですよー!
青月
そういえばテーピングは確かにいいですね。ご紹介ありがとうございます😊一度も使ったことがなくて、今度使ってみます。